Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор женских часов Locman из коллекции Donna

Просмотры: 1226; Комментарии: 0

Яркие цвета дополнительных ремешков, поставляющихся в комплекте к каждой модели, и возможность их быстрой замены стали главными героями коллекции Donna. Корпуса кварцевых часов Locman Donna оборудованы системой крепления ремешка, напоминающий классический брючный ремень: кожаный ремешок часов Donna продевается в часть корпуса, изготовленную по образу пряжки. Быстро и удобно!

Обзор женских часов Locman из коллекции Donna

Мы представляем вам в линейке Donna сразу несколько моделей. Давайте остановимся на самых интересных, действительно часах на каждый день! Созданные с прицелом на главенство белого цвета часы Locman 041000WHRD поставляются с красным и коричневым кожаными ремешками, тогда как чёрная модель 041000BKNC прибудет к владелице с дополнительными ремешками розового и фиолетового цветов.
Часы с чёрным циферблатом Locman Donna 041000BKFX по умолчанию снабжены розовым ремешком, в комплекте будущую владелицу ждут ещё два сменных – чёрного и серого цветов. Последняя из осмотренных нами моделей доступна к приобретению под артикулом 04102NWHN. Она отличается от первой «белой» версии золотистым PVD покрытием на корпусе и застёжке белого ремешка, компанию которому составляют два других - коричневый и красный.
Под сапфировыми стёклами дизайнерских часов линейки Donna прекрасных девушек и чудесных женщин встречают римские цифры, их окрас отличается от модели к модели, так что выбор за вами. Мы лишь напомним то, что все часы Locman Donna являются кварцевыми, все модели лучше снять перед плаванием – показатель водозащиты «50 метров» не предполагает быстрых движений в воде, а тем более погружений.
Обзор женских часов Locman из коллекции Donna

Да, вода точно не родная стихия для моделей Locman из коллекции Donna. Но эти итальянские часы завоёвывают сердце совершенно другими способами. В них и не хочется плавать – эти изящные (34,5x46мм при толщине корпуса в 14 мм) часы излучают беззаботность и искреннюю жизнерадостность, которые так свойственны многим итальянкам и итальянцам.
Такова их природа – теплая погода окружает жителей Италии почти круглый год, их родина омывается пятью морями. Они любят вкусно поесть и подольше поспать. Как в подобных условиях не радоваться жизни, как не быть беззаботным?!
Так что вперёд – раскрашивать широкие проспекты и узкие улочки российских городов яркими красками, добавляя весёлые нотки, иногда так необходимые для России.
Обзор женских часов Locman из коллекции Donna

И пусть у нас нет Венеции. Но наш Санкт – Петербург очень красив. Милан далек от нас – но ничего, наша Москва способна посоревноваться и с ним. Рим может похвастаться историческими достопримечательностями, но и наш Нижний Новгород не ударит в грязь лицом.
А что же часы? Часы Locman Donna сольются с городом воедино и добавят непосредственности там, где это необходимо.

Автор: SergeyHan
Категория: Женские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика