Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор женских часов Cover из серии Co169 Perla

Просмотры: 1338; Комментарии: 0

Швейцарская компания Cover при создании часов серии Co169 Perla осталась верна своим правилам: если делать часы, то делать их красивыми, долговечными, не завышая при этом цену. Все модели серии Co169 Perla оборудованы кварцевым механизмом ETA 900.002, корпуса часов сделаны из стали, их диаметр составляет 39,5 мм, а толщина – 7 мм.
Циферблаты покрыты сапфировым стеклом, уровень водощзащиты невысокий – 50 метров, то есть выдержат часы только поверхностное попадание воды, в крайнем случае, медленное плавание, без погружения. Основное различие кварцевых часов Cover серии Co169 Perla заключается в цвете циферблата, на чём и остановимся поподробнее!

Обзор женских часов Cover из серии Co169 Perla

Цвета весны
Любителям синего цвета придётся по вкусу соответствующая модель. И циферблат тут не просто синий, а насыщенный, перламутровый синий. Браслет – стальная классика, такие вещи никогда не выйдут из моды. Может быть, белый цвет давно вошёл в вашу жизнь и стал задавать тон образа? Тогда часы Cover Co169 с белым циферблатом вам определённо понравятся.
Обзор женских часов Cover из серии Co169 Perla
Браслет так же стальной.
Вы нуждаетесь в дизайнерских часах, дополнительно защищённых от появления царапин, истирания, коррозии? Обратите внимание на модель с перламутровым циферблатом, на их отдельные участки корпуса и браслета нанесён слой PVD покрытия золотистого цвета – в этих местах часы особенно устойчивы к неблагоприятному воздействию окружающего мира.
В мыслях только тёмные, чарующие цвета, а защита корпуса от невзгод должна быть полноценной? Вас ждут часы Cover Co169 с циферблатом шоколадного оттенка и кожаным ремешком того же цвета. Корпус данной модели покрывает слой PVD покрытия, этот сдержанный блеск розового золота красиво смотрится в лучах весеннего солнца.
Обзор женских часов Cover из серии Co169 Perla

Кристальная чистота
В своем стремлении удивить нас, дизайнеры фантазируют не только с исполнением циферблата. Такая незначительная деталь, как заводная головка, в этой модели Cover «кружится» вокруг корпуса, ей никак не усидеть на своем привычном месте! Она устроилась между отметками «1 и 2 часа». Отступление от стандартов всегда привлекает внимание, не правда ли?!
Отдельного упоминания достойно и украшение циферблатов Cover Co169 - ансамбль кристаллов Swarovski. Яркая россыпь, вместе с одним кристаллом, установленным на заводной головке, явно подчёркивает творческий замысел мастеров Cover. Они хотят поделиться с окружающим миром напоминанием прекрасной истины: время не так важно, поэтому циферблат, его показывающий, настолько крошечен на моделях серии Co169.

Сходства и различия

Автор: SergeyHan
Категория: Женские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика