Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор японских женских часов Baby-G из серии G-Lide

Просмотры: 544; Комментарии: 0

На дворе 2015 год, компания G-Shock уже производит отдельные модели исключительно для женщин, но популярность Baby-G не проходит. Ещё бы, ведь это первые в истории человечества противоударные часы для женщин (пола, который по одну сторону Атлантического океана в некоторых странах ещё называют «слабым», по другую сторону Атлантики подобное мнение встречается всё реже и реже). Сегодня часы Baby-G популярны не только среди женщин. Представители молодого поколения все чаще и чаще выбирают прочные, надежные и точные Baby-G!
Неслабый пол
Часы Baby-G из серии G-Lide разработаны специально для сёрфинга. Цветовое решение этих двух моделей (2E и 7E) другим представить просто невозможно, где вы видели часы для сёрфинга в строгих расцветках?

Обзор японских женских часов Baby-G из серии G-Lide

Жизнь сёрферши со стороны выглядит довольно беспечно: улыбчивые и загорелые красавицы целыми днями проводят время на пляже, катаются на досках, и не знают о том, что такое холодная погода. Но у сёрфинга есть и другая сторона. Опасная, неприятная сторона. Удары о рифы, попадание воды в лёгкие при накрытии волной, другие травмы – сёрфинг может быть жестоким. Для таких условий нужны соответствующие часы.
Первое – водонепроницаемость. Baby-G G-Lide выдержат воздействие воды в любом его проявлении, за исключением глубоководных погружений (водозащита 100 метров). Часы Baby-G BGD-180FB-2E и BGD-180FB-7E изготовлены из полимера, им не страшна ржавчина и окисление. Корпус полностью герметичен, его «пороги» возвышаются над циферблатом, что наводит нас на мысли о втором важном пункте.
Ударопрочность. Без неё в сёрфинге никуда! Тут Baby-G G-Lide взяли всё лучшее от своего знаменитого «брата» G-Shock.
Поймать волну
Обзор японских женских часов Baby-G из серии G-Lide

Часы «без всего» не подойдут сёрфершам, им необходимо большое количество функций, ведь сёрфинг является кое-чем большим, чем просто жизнь в своё удовольствие на пляже. Соревнования по сёрфингу не обходятся без использования хронографа, есть ли он в Baby-G G-Lide? Безусловно. Сплит-хронограф к вашим услугам, можно замерять время парных выступлений, если таковые предвидятся. Не будет простаивать без дела и функция обратного отсчёта, секундомер, календарь (показывающий, помимо прочего, и фазы Луны).
Ну и главная фишки модели - графическое отображение сведений о приливах и отливах на заданную дату и время. Вот эти графики безусловно очень нужны и важны! Соответствующий сектор в данных часах Baby-G выделен розовым цветом на модели 2E и салатовым на 7E. Шкала приливов и отливов включаетсся кнопкой «SEARCH» в нижней правой части циферблата. Цвета кнопок, как видите, соответствуют цвету шкалы.
Обзор японских женских часов Baby-G из серии G-Lide

Что на последок? 3 будильника – лучшие друзья сёрферши, нашедшей в жизни место для подвига….в кои-то веки просыпаться пораньше. Типы сигналов, предусмотренные в этих часах: ежедневный, ежемесячный, каждый день определенного месяца, на определенную дату. Функция включения/отключения звука. Световая индикация сигнала.
И все это в относительно небольшом корпуса: 49,3х44мм, толщина 14,5мм, вес 47гр.
Что ж, кажется, неплохо было бы отправиться в отпуск на море?! Не забудьте захватить яркие и позитивные Baby-G!

Автор: SergeyHan
Категория: Женские часы, Электронные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика