Главная Все новости Карта сайта Контакты

Обзор швейцарских мужских часов Edox из коллекции Chronorally

Просмотры: 602; Комментарии: 0

Прочность
Выглядят часы спортивно и агрессивно. Сразу привлекают к себе внимание выступающие кнопки хронографа и рифленая заводная головка с логотипом компании, расположенные с левой стороны корпуса часов Edox. Кстати, это заметно повышает удобство использования моделями из коллекции Chronorally для тех, кто носит часы на правой руке.
Три модели из сегодняшнего обзора обладают довольно серьёзным видом. В первую очередь, такой грозный образ обеспечивает прочный и надежный корпус. Тут у Edox Chronorally всё хорошо: 140 грамм стали 316L заботятся о сохранности кварцевого калибра Edox 103 (на базе популярного Ronda 5021.D). Диаметр корпуса этих часов с хронографом составляет 45 мм, толщина – 15 мм. Водозащита до 100 метров позволяет заниматься любыми видами плавания, кроме погружения с аквалангом.

Обзор швейцарских мужских часов Edox из коллекции Chronorally

На всех трёх моделях установлены каучуковые ремешки, внешняя сторона которых стилизована под автомобильную шину. В наличии и диск – его «спицы» расположены на задней крышке Edox Chronorally. Эти стилистические особенности, в сочетании с хронографом, только укрепляют дух автомобильной тематики в данных часах.
Обзор швейцарских мужских часов Edox из коллекции Chronorally

Командные цвета
Гоночные машины разных команд можно издалека отличить по цветам, в которые окрашен кузов болида. То же самое наблюдаем и в случае с Edox Chronorally: одни часы сверкнут красной кнопкой хронографа на чёрном корпусе с соответствующим циферблатом, другие очаруют циферблатом розово-золотого оттенка, а третьи и вовсе символизируют зелёный сигнал светофора – таков цвет одной из кнопок управления хронографом, выступающей из серебристого корпуса.
Но одними автогонками дело, похоже, не кончится. Кварцевый калибр, задействованный в часах Edox из линейки Chronorally, дарит ведущему активный образ жизни человеку желанную свободу действий. Edox Chronorally не дают повода для беспокойства, ведь выдерживают довольно сильные удары и встряски.
Обзор швейцарских мужских часов Edox из коллекции Chronorally

В любом месте, в любое время
С этими часами можно отправиться куда угодно (за исключением морских глубин), в их надёжности не возникает сомнений. Модели Edox Chronorally выглядят стильно, но не слишком строго, многим механическим часам не хватает такого задора. Циферблат часов Edox Chronorally интересен не только люминесцентным покрытием стрелок, но и неоднородностью строения – рифлёная правая часть приятна для глаз. Апертура календаря размещена в очень удобном месте, у 6-ти часовой отметки. А заядлые автомобилисты уже наверняка заметили шкалу тахиметра на ободке циферблата.

Автор: SergeyHan
Категория: Мужские часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика