Главная Все новости Карта сайта Контакты

Яркие часы для яркой женщины

Просмотры: 445; Комментарии: 0

Как говорится, женщинам угодить всегда трудно, а выбирать подарки для жены еще сложнее. Приближался 15-летний юбилей нашей совместной супружеской жизни. Мы каждый год празднуем дату свадьбы и дарим друг другу памятные подарки – это уже стало традицией в семье. Тут уж, поверьте, удивить женщину очень трудно, но я все-таки достиг своей цели, правда, конечно, пришлось поломать изрядно голову.
Яркие часы для яркой женщины

Дарить кухонную утварь как-то не хотелось – слишком просто, духи –банально. Что же можно подарить стильной, модной, уверенной в себе женщине, у которой практически все есть; чем ее можно удивить? – Я решил выбрать яркие часы.

После недолгого «плавания» в интернете я вышел на страничку онлайн магазина 12WATCH. Яркие красные наручные часы Dragon`s Blood сразу же привлекли мое внимание. Эта экстравагантная модель идеально дополняла гардероб моей жены и прекрасно сочеталась с ее стилем.

Для моей модницы часы – это не только стильный аксессуар, но и необходимый прибор, измеряющий время. Поэтому меня заинтересовали характеристики этой модели. Кварцевый механизм, ударопрочное стекло, защита от брызг – это то, что и требуется. Понравился мне и оригинальный дизайн – сочетание красного ремешка и циферблата с черным стрелками и обрамлением. Ярко, броско, но со вкусом и без лишних деталей.

Долго раздумывать не стал, подобрал подарочную упаковку и сделал заказ. Даже был немного удивлен быстрой и качественной доставке. Я часто пользуюсь услугами интернет магазинов, порой приходилось ждать заказанный товар дольше указанного времени. А ту все в срок!
Яркие часы для яркой женщины

Приближался день нашего торжества. И тут меня поджидал сюрприз: моя жена предложила сделать друг другу подарки по Стендалю. Подарок, конечно, я не стал искать другой, так как он вполне соответствовал названию романа «Красное и черное». Говоря о Стендале, моя жена подразумевала следующее: «благородная душа действует во имя счастья, но её наибольшее счастье состоит в том, чтобы доставить счастье другим…» - от подарка она была в восторге. Красные наручные часы идеально смотрелись с ее праздничным нарядом, а главное, доставили ей счастье.

Яркие часы для яркой женщины

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика