Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Boschett

Просмотры: 1365; Комментарии: 0

Новосозданная компания по производству часов Boschett предлагает модели, предназначенные для любителей экстремальных видов спорта. Ярко-выраженный спортивный дизайн прекрасно сочетается с высоким качеством и оригинальной техникой выполнения. Часы компании могут стать уникальным экспонатом в собраниях коллекционеров. Марка также предоставляет Вам возможн

Наручные часы Boschett

Слоган компании гласит: «Делай все на высшем уровне». Модели компании спроектированы на базе высококачественных швейцарских механизмов. Каждая деталь часов проходит тщательную проверку на фабрике со стороны опытных мастеров.
Компания выпустила две серии коллекций – A-серия и S-серия. Модельный ряд S-серии проектируется на базе механизмов и деталей, произведенных в Швейцарии. А Модельный ряд А-серии производится в Азии. Однако по техническим данным она ни в чем не уступает моделям часов из S-серии .
Выполненная в безупречно-элегантном классическом стиле модель «Ocean Mariner» из S-серии представляет собой часы, предназначенные процесс сборки часов Boshettдля подводного плавания. В создании модели использован швейцарский механизм ETA 2824, покрытый позолотой и оснащенный 25-ю драгоценными камнями. Корпус и браслет модели выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Диаметр корпуса составляет 42 мм. Циферблат оснащен сапфировым стеклом. Стрелки часов и цифровые индексы покрыты люминесцентным веществом.Водонепроницаемость модели достигает 300 метров. Циферблат и вращающийся безель модели выполнены в трех цветовых комбинациях – черный, голубой и серебряный.

Наручные часы Boschett

Классически выдержанный стиль дайверского хронографа «Reef Ranger» из S-серии завладеет вниманием ценителей прочных и надежных аксессуаров. Он собран на основе позолоченного швейцарского механизма ETA 2824-2. Корпус и браслет выполнены из хирургической нержавеющей стали. Водонепроницаемость модели - 300 метров. Циферблат оснащен сапфировым стеклом. Диаметр корпуса равен 42 мм. Люминесцентное вещество покрывает стрелки и цифровые индексы модели. Циферблат выполнен в нескольких цветовых вариациях – черный, голубой, оранжевый и желтый.
процесс сборки часов BoshettМодель хронографа «Cave Dweller» задняя сторона часов Boshettиз А-серии – роскошный подарок для любителей дайвинга. Купить наручные часы компании Boschett - значит обзавестись надежным и верным другом. Модель собрана на базе швейцарского механизма Miyota 8215. Водонепроницаемость модели 1000 метров. Диаметр корпуса равен 44 мм. Корпус и браслет выполнены из хирургической нержавеющей стали. Циферблат оснащен сапфировым стеклом. Стрелки и цифровые индексы покрыты люминесцентным веществом. Циферблат имеет несколько цветовых вариантов – черный, серый, желтый и голубой, покрыт PVD-покрытием и люминесцентным веществом.
Модели часов компании Boschett выгодно отличаются своими инновационными дизайнерскими решениями с использованием высокотехнологичных механизмов. Компания претендует на лидирующие позиции мировой часовой индустрии по производству дайверских часов.

Наручные часы Boschett

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика