Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Favre-Leuba

Просмотры: 1395; Комментарии: 0

В 1718 году основатель часовой марки Favre-Leubaчасы Favre-Leuba Абраам Фавр решил занятся часовым делом. Находящаяся в кантоне Ла Шо – де – Фон церковь стала центром сложной часовой механики. В 1737 году часовая марка Favre-Leuba была официально зарегистрирована и стала одной из первых швейцарских часовых мануфактур. Приобретенные знания передавались мастерами компании в течение восьми поколений от отца к сыну. Компания вскоре завоевала огромный успех и непоколебимую репутацию производителя высококачественных часов. Клиентами компании стали такие выдающиеся личности, как писатель и философ Жан – Жак Руссо, который в 1765 году приобрел часы Favre-Leuba.

Наручные часы Favre-Leuba
Уже к 1900 году компания завоевала международную известность. В 1962 году компания представила революционную модель наручных часов BIVOUAC, которая представляла из себя прекрасный атрибут для альпинистов. Эта модель способна была выдержать самые суровые условия, продолжая показывать точное время. Модель часов BIVOUAC была на запястье известного Пола Эмиля во время его экспедиции в Антарктику. В 1965 году мастера компании создали механизм TWIN POWER с запасом хода 50 часов. В 1966 году компания представила модель Bathy c первым датчиком глубины.

Наручные часы Favre-Leuba

С 2003 года компания разработала коллекцию наручных часов Mercury, модели которой воплощают в себе само понимание качества. В коллекцию вошли три линии: Mercury Chronograph FL301, представленная на BaselWorld 2007, Mercury FL302 и Mercury FL303.
В 2009 году, в честь своего 290 – летия компания представила обновленную модель Bathy Choronograph Triple Time Zone. Модель оснащена механизмом FL 304 на 25 камнях с 40 – часовым запасом хода. 46 – миллиметровый корпус выполнен из титана. Циферблат с индикаторами трех часовых зон покрыт сапфировым стеклом. Водонепроницаемость этой модели составляет до 100 метров глубины.
Наручные часы Favre-Leuba- прекрасная находка для любителей всего эксклюзивного и качественного. Купить часы Favre-Leuba означает приобрести надежного спутника с долгой и впечатляющей историей.
Наручные часы Favre-Leuba

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика