Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Theorema

Просмотры: 482; Комментарии: 0

Молодая немецкая компания Theorema выпускает добротные и надежные часы-скелетоны по очень выгодной цене. Низкая цена продукции не влияет на качество материалов, используемых в ее создании.
Наручные часы Theorema

К примеру, превосходная модель Avignon представляет собой часы-скелетоны, спроектированные на базе автоматического механизма калибра Special S 2280, собранного на 35 драгоценных камнях. Скелетонированный циферблат снабжен уплотненным минеральным стеклом. Корпус модели диаметром 43 мм изготовлен из отполированной нержавеющей стали. Модель оснащена основной секундной стрелкой. Задняя крышка выполнена из сапфирового стекла, позволяющего следить за работой механизма. Водонепроницаемость часов достигает до 30 метров. Ремешок из натуральной кожи снабжен пряжкой, на которой выгрирован логотип компании. Модель выпущена в нескольких цветовых версиях.

Наручные часы Theorema

Роскошная модель Airtimer также базируется на автоматическом механизме на 35 драгоценных камнях. Круглый, выполненный в традиционном классическом стиле, корпус диаметром 43 мм изготовлен из отполированной нержавеющей стали. Задняя крышка и циферблат черного цвета снабжены минеральным стеклом, покрытым веществом, защищающим его от внешних повреждений. На циферблате в позиции временного индекса" 6" расположено большое окно для частичного показа работы механизма. В верхней части циферблата, на его левой стороне установлено окошечко с рисунком восходящего солнца и логотипом компании внизу. В позиции часа "12" расположен 12-часовой счетчик, а в позиции часа "10"- 60-минутный счетчик. Зубчатая структура безеля и широкие стрелки придают модели импозантный внешний вид. Интегрированный в корпус ремешок сделан из натуральной кожи и снабжен пряжкой, украшенной гравировкой марки. Водостойкость модели 30 метров.
Привлекательный дизайн, мягкая цветовая гамма корпусов и прилагаемых к ним ремешков, уникальные технические параметры моделей и удивительно низкая цена могут стать бесспорным поводом, чтобы купить часы от Theorema и в очередной раз убедиться в прочности и надежности продукции немецкого качества.
Наручные часы Theorema

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика