Главная Все новости Карта сайта Контакты

Наручные часы Armitron

Просмотры: 1530; Комментарии: 0

Часовая марка Armitron берет свое начало в 1956 году, когда была основана корпорация E. Gluck Corporation, в которую вошли две часовые марки - Anne Klein и Armitron. Сегодня марка Anne Klein вошла в состав корпорации Sutton Time.
Часы Armitron появились по желанию президента компании Eugen Gluck, который хотел создать настоящую «народную» часовую марку. Его желания и мечты были оправданы, поскольку марка очень скоро завоевала популярность, и модели этой компании заняли свое место на часовом рынке.

Наручные часы Armitron
Более того, в настоящее время часы марки Armitron вошли в десятку наиболее продающихся часов на североамериканском континенте наряду с такими марками, как Timex, Fossil, Guess, Seiko, Bulova, Citizen, Casio, Pulsar, Movado. Часы Armitron сочетают в себе высокое качество, неповторимый, но весьма узнаваемый стиль, удобство и надежность. Богатый ассортимент включает как классические и спортивные, так и механические и электронные часы. Модели, украшенные кристаллами Swrovski, выполненные в разных дизайнерских исполнениях, станут неповторимым аксессуаром для красивой половины планеты. Часы Armitron – воплощение несравненного стиля, стремление к движению и победе, и все это компания предлагает по вполне доступным ценам.
Для людей, которые постоянно находятся в движении, ищут что-то новое, лучшим спутником станут модели из коллекции Armitron Sport. Разнообразие часов этой коллекции поражает каждого. Корпуса всех часов выполнены из нержавеющей стали. Разноцветные циферблаты оснащенычасы Armitron люминесцентными часовыми метками, которые закрыты минеральными стеклами. Дополняют модели каучуковые ремешки или стальные браслеты. Водонепроницаемость часов – от 50 до 100 метров. Модели этой коллекции оснащены всеми необходимыми функциями для тех, кто ведет активный образ жизни.
Женская коллекция Armitron представляет неповторимые модели, украшенные бриллиантами и кристаллами Swarovski. Корпуса часов, выполненные из позолоченной стали разных оттенков, оснащены тонкими безелями, придающие часам роскошный вид. Разноцветные и перламутровые циферблаты оснащены арабскими или римскими часовыми метками, украшенными кристаллами Swarovski.
Наручные часы Armitron

В коллекции женских часов особое место занимают модели из керамики, выполненные в разных цветовых оттенках. Черный циферблат, оснащенный кристаллами Swarovski вместо часовых меток, и серебристый безель, полностью осыпанный теми же кристаллами Swarovski, создает роскошный вид, представляя волшебную игру блестящих камней. Или же другая модель с золотистым корпусом, который гармонично сочетается с белым циферблатом, выполненным из эмали, и римскими позолоченными цифрами. Дополняют модели керамические браслеты разных оттенков. Водонепроницаемость часов – 30 метров.
Роскошные модели, украшенные разноцветными камнями и браслетами, а также часы в виде тонких браслетов, станут незаменимым аксессуаром.
В настоящее время компания Armitron по заказу производит также модели с изображением известных персонажей мультфильмов, которые обрадуют детей.
Купить часы Armitron можно у официальных дилеров компании.

Наручные часы Armitron

Автор: AlexLeo
Категория: Наручные часы
Поделиться в соц. сетях:

Copyright © 2014 5oclock.ru
Россия, Москва, Ленинский проспект д. 15А тел. +7 (495) 99-88-44 с 10 00 до 19 00

Яндекс.Метрика